学院新闻
新闻资讯
您当前的位置: 首页 > 学院新闻 > 新闻资讯 > 内容

滇西大珠宝学院2016级工艺美术专业学生开展课外认知学习

2017-06-30 17:37:30 作者: 来源: 点击:

       根据滇西应用技术大学珠宝学院人才培养方案课程计划,2016级工艺美术班全体同学于6月26日-30日完成了相关课外专业认知学习任务。  
        期间,由学院教师带队,90位同学全程参与,分别到达腾冲市翡翠博物馆、万福翡翠加工基地、和顺古镇珠宝街、商贸城珠宝市场等进行专业认知学习。珠宝学院院长尹作为、外聘专家张代明及相关基地主要负责人结合专业知识给同学们进行了认真地讲解。5天的学习时间,同学们收获颇多,不仅了解了相关的珠宝知识,同时了解了腾冲珠宝市场的基本概况,为同学们今后的专业学习奠定了基础。



Copyright © SCHOOL OF JEWELLERY WEST YUNNAN UNIVERSITY OF APPLIED SCIENCES 版权所有 滇西应用技术大学珠宝学院