新闻资讯
新闻资讯
您当前的位置: 首页 > 新闻资讯 > 内容

滇西应用技术大学珠宝学院参与2017腾冲国际马拉松志愿服务

2017-11-21 16:28:27 作者: 来源: 点击:

        2017年11月18日上午九点,以“唤醒心中的英雄”为主题的2017腾冲国际马拉松在腾冲市文治光昌广场正式鸣枪开赛。珠宝学院72名同学以志愿者的身份参加了此次马拉松活动。        我院志愿者在此次马拉松比赛中负责起、终点志愿服务工作。同学们在6公里欢乐跑、10公里路跑、半程马拉松、全程马拉松等不同岗位上听从各主裁判及裁判员的指挥,搭人墙,维持跑前秩序;在终点布置隔离板和分隔跑道隔离墩的摆放;承担男、女马拉松终点名次录取工作等。每一位珠宝学院志愿者都认真做好自己负责的各项工作。下午三点半,马拉松各项目关门,志愿服务结束。        此次志愿服务,珠宝学院志愿者认真严谨、守时爱岗、团结合作,以高效率、高质量、高水平的服务圆满完成各项工作任务,彰显了珠宝学院学子的精神风貌,得了主办方、参赛选手及现场观众的高度赞扬。