新闻资讯
新闻资讯
您当前的位置: 首页 > 新闻资讯 > 内容

缅甸和平委员会委员、克钦邦团结民主党主席克特男先生一行到滇西应用技术大学珠宝学院参观访问

2017-10-01 12:38:24 作者: 来源: 点击:

        2017年9月29日下午,缅甸和平委员会委员、克钦邦团结民主党主席克特男先生率领密支那大学师生共35人到滇西应用技术大学珠宝学院参观访问。会议由滇西应用技术大学珠宝学院教学建设与规划处负责人郑晓华主持,学院部分专业教师参会。        首先,郑老师详细介绍了学院相关概况及办学条件。克特男先生说,珠宝学院有着优越的资源和区位优势,希望双方今后能有更多学习和交流的机会,同时希望珠宝学院发展的越来越好。会议过程中,双方师生针对留学生留学以及相关的学习条件进行了深切地交流。
        会议结束,全体师生参观了珠宝学院阅览室、玉雕工作室、宝玉石鉴定室、室内体育馆,并合影留念。