滇西大珠宝学院与天祥雕刻艺术研究有限公司共建实习实训就业基地举行揭牌仪式

2019-01-07 10:55:47 作者: 来源: 点击:

12月28日,滇西大珠宝学院与天祥雕刻艺术研究有限公司共建实习实训就业基地揭牌仪式在珠宝学院二号实训楼举行。滇西大珠宝学院院长尹作为,副院长郭甦,副院长李冬梅,天祥雕刻艺术研究有限公司总经理周连发,其他相关企业、协会负责人及珠宝学院部分师生参加揭牌仪式。珠宝学院党委副书记王正卿主持揭牌仪式。

仪式上,尹院长对此次揭牌表示祝贺,对校企合作前期的工作表示感谢,并且期待双方今后能在更广泛领域加强合作和交流,希望在双方的努力下更好的为学生服务、为地方产业发展;周总经理在讲话中表示:在今后的合作中,天祥艺术研究有限公司会肩负起社会责任,积极配合好学院的相关育人工作。

仪式结束后,参加仪式的全体人员参观了实习实训就业基地。

据悉,双方就玉雕相关专业教学、产品研发和成果转化等教学、科研项目达成了长期合作关系,其中包括公司采取“校中厂”模式入住珠宝学院校区,共同打造校内实训实习基地。此次揭牌仪式,是双方推动合作落实落地迈出的重要一步,也是双方就校内教师及企业导师联合的双导师制下,对应用型人才培养模式进行的重要实践。

图文:刘学丽
审稿:杨艳